Diberdayakan oleh Blogger.

Translate

Minggu, 19 Mei 2013

Cara Membuat Akun Line di laptop




Aplikasi Line dilaptop pasti hanya sedikit orang yg mngetahuinya, Tak Cuma akun line tapi wechat,kakautalk,whatsapp juga bisa .
Baik langsung saja kita praktekkan

·         Silahkan download dulu aplikasi ini DISINI dan instal terlebih dahulu.

·         Kemudian setelah instal akan muncul tampilan seperti ini  






·       
  Kemudian Pilih salah satu aplikasi dan klik instal here




·         Kemudian klik Pencarian dan masukan nama aplikasi yang anda ingin download dan kita pilih LINE


·         Setelah pencarian maka akan muncul seperti ini dan Kemudian Klik pasang untuk memasang keaplikasi 


·         Dan Aplikasi akan terdownload silahkan tunggu sampai selesai mendownload.

·         Setelah selesai mendownload silahkan klik Buka


·         Dan kemudian proses pendaftaran, silahkan isi dengan negara Indonesia dan masukan No hp anda.




Tunggu Verifikasi No hp dulu Kemudian Tunggu proses Pendaftarannya

·         Ini dia Hasil pendaftaran kita dan kita bisa bermain Line sepuasnya Silahkan tambah pertemanan anda J






10 komentar:

  1. keg mna buat blog keg gini ni ,, bagus blog nya ???

    BalasHapus
  2. bang verivikasi no hp gk bisa nih

    BalasHapus
  3. udah di download setelah di klik salah satu aplikasi kok gak bisa,,, gimana dong solusinya???

    BalasHapus
  4. kog gag mmau ya di laptop walaupun dah di pasang tapi gag bisa juga

    BalasHapus
  5. knapa ga bisa install BlueStacks ? ? ?

    BalasHapus
  6. gan saya downloadnya di bursa, tapi kok kalo pengan regist new id, malah disuruh download lagi appnya lagi. nah kalo gitu ituh gmana gan?

    BalasHapus
  7. klw udah download line gimana caranya masuk ke email registrasion?

    BalasHapus
  8. saya udah download Bluestack tapi pas diinstal failed katanya request 2 GB phisykal memory. gimana tuh?

    BalasHapus

 

Blogger news

Blogroll